Rigatoni alla Gricia

Rigatoni alla Gricia

Tempo de preparo

Tempo de preparo 20 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 100.00 g de Rigatoni ou Spaghetti
  • 1.00 litro de água
  • 60.00 g de guanciale ou bacon
  • 40.00 g de queijo pecorino ou parmesão

Modo de preparo

O primeiro passo é dourar o guanciale (ou bacon) numa frigideira sem azeite e em fogo baixo para a gordura derreter bem. Quando estiver dourado, é só adicionar uma concha de água de cozimento do macarrão, rica em amido, para começar a dar cremosidade ao molho.

Em seguida, escorra a massa al dente, acrescente à frigideira e misture bem com queijo pecorino (ou parmesão) ralado até formar o molho cremoso. Sirva polvilhado com mais pimenta-do-reino, se quiser.



Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.