
Ingredientes
- 125.00 g de Spaghetti Paganini
- 1.25 l de água
- 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
- 0.50 dente (s) de alho descascado (s)
- Folhas de manjericão a gosto
- 0.25 pimenta (s) vermelha (s) seca (s) sem sementes
- 0.50 lata (s) de Tomate Pelado Paganini
- 50.00 g de amêndoas moídas
- 50.00 ml de azeite extravirgem Paganini
- Sal a gosto
- Queijo pecorino ralado na hora para servir
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Coloque o alho, o manjericão, a pimenta e o tomate pelado no processador e bata.
- Misture as amêndoas, o azeite e tempere com sal.
- Escorra a massa e devolva à panela.
- Junte o pesto e mexa bem.
- Sirva imediatamente com um pouco de pecorino ralado e folhas de manjericão.