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Ragu de Carne

Ragu de Carne

icon Ingredientes

  • 150.00 g de carne bovina dura
  • 300.00 g polpa de tomate Paganini
  • 50.00 ml colheres de sopa de azeite de oliva Paganini
  • 0.50 cebola (s) pequena picada
  • 0.50 dente (s) de alho picado
  • 0.50 ramo (s) de alecrim
  • 0.50 ramo (s) de tomilho
  • 0.50 ramo (s) de manjerona
  • 1.00 folha (s) de louro
  • 50.00 ml de vinho tinto seco
  • Pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Corte a carne em cubos grandes depois de tirar toda a gordura.
  2. Em uma panela quente, coloque o azeite e sele a carne. Em seguida, adicione a cebola e o alho e deixe refogar até ficar transparente.
  3. Coloque o vinho e espere o álcool evaporar.
  4. Adicione a polpa e tempere com sal e pimenta.  
  5. Amarre as ervas com barbante e coloque para cozinhar junto.
  6. Verifique para que a água não seque.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne desmanchar.  
  8. Cozinhe a polenta ou a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  9. Sirva em seguida.

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