
Ingredientes
- 150.00 g de carne bovina dura
- 300.00 g polpa de tomate Paganini
- 50.00 ml colheres de sopa de azeite de oliva Paganini
- 0.50 cebola (s) pequena picada
- 0.50 dente (s) de alho picado
- 0.50 ramo (s) de alecrim
- 0.50 ramo (s) de tomilho
- 0.50 ramo (s) de manjerona
- 1.00 folha (s) de louro
- 50.00 ml de vinho tinto seco
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos grandes depois de tirar toda a gordura.
- Em uma panela quente, coloque o azeite e sele a carne. Em seguida, adicione a cebola e o alho e deixe refogar até ficar transparente.
- Coloque o vinho e espere o álcool evaporar.
- Adicione a polpa e tempere com sal e pimenta.
- Amarre as ervas com barbante e coloque para cozinhar junto.
- Verifique para que a água não seque.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne desmanchar.
- Cozinhe a polenta ou a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
- Sirva em seguida.