Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

6 receitas de polenta diferentes

A polenta é um acompanhamento delicioso e extremamente versátil que acompanha carnes, peixes e vegetais, além de poder ser preparadas em diferentes texturas: mais cremosa, mais firme ou até em versão tostada. Veja a seguir 6 receitas de polenta para variar o cardápio!

Leia mais

Lasagna Grano Duro Paganini

A Lasagna Grano Duro Paganini alia a tradição da marca italiana com a qualidade do grano duro e a praticidade de poder ir direto ao forno, ou seja, não é necessário cozinhar a massa antes de montar. Para o preparo, basta adicionar a polpa de tomate Paganini de sua preferência, por exemplo, e um pouco d’água para que a hidratação da massa ocorra durante o cozimento no forno. De forma rápida e descomplicada, em aproximadamente 20-30 minutos, obtém-se uma receita saborosa e com textura delicada. A embalagem de 200 gramas rende até seis porções.

Leia mais