A Itália é uma terra de superlativos. Lá estão personagens fundamentais da cultura mundial, monumentos arquitetônicos grandiosos, cenários românticos e uma beleza natural estonteante.
Em toda a península há riquíssima gastronomia, mas você não precisa atravessar o oceano para experimentar o significado de Mangia che ti fa bene: a Paganini traz a maior família gastronômica italiana, reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa.
Agora, a marca apresenta uma personalidade mais contemporânea, mantendo o objetivo essencial de levar os melhores produtos italianos à sua mesa.
Acreditamos que a comida envolve muitas dimensões da vida, sendo um dos principais elementos que moldam a nossa identidade e a nossa relação com o mundo. Ela é conexão com o território e com a natureza. Ela é memória, afeto, história e permeia todas as culturas.
Os alimentos que escolhemos fazem parte das ocasiões mais marcantes e felizes das nossas vidas. A Paganini potencializa experiências, sentimentos e relações através de seus aromas e sabores, proporcionando momentos memoráveis e oferecendo a verdadeira receita da felicidade.
Os mais de 30 cortes de massas Paganini são produzidos no sudeste da Itália e elaborados com sêmola 100% de grano duro, para atingir a textura al dente. Além de reduzir o tempo de cocção e produzir uma massa mais elástica, que não se rompe durante o cozimento, o grano duro também agrega alto valor nutritivo.
A Paganini é responsável pela maior e melhor linha de produtos verdadeiramente italianos, cuidadosamente selecionados para o consumidor brasileiro. Ela associa a saudável dieta mediterrânea ao charme e prazer da mesa italiana.
Carbonara é um molho tão apreciado não só na Itália, mas no mundo inteiro que ganhou um dia para chamar de seu: o Carbonara Day, celebrado em 6 de abril. Isso não se dá por acaso: com poucos ingredientes e de fácil acesso preparar uma massa deliciosa é fácil e prático.
Basta ter ovos, pimenta-do-reino, queijo pecorino ou parmesão e guanciale (bochecha do porco), que pode ser substituído por bacon. É vegetariano? Prove a versão com abobrinha.
Mas, e em relação à massa, qual é o melhor formato para a pasta alla carbonara?