Linguine, fettuccine e tagliatelle: você sabe quais são as diferenças desses três formatos longos de massas? Você certamente já comeu um linguine ao fruto do mar ou um fettuccine Alfredo, mas já parou para pensar se eles são realmente diferentes ou é só o nome que muda? Vem que a gente te explica.
Por que Arborio e Carnaroli são os melhores arrozes para risoto
O legítimo risoto italiano não é apenas um arroz acompanhado de algum outro ingrediente, mas é um prato que, para ser considerado tal, é preparado com pelo menos cinco ingredientes e em cinco etapas.
Molho branco, Alfredo e béchamel: como preparar cada um
Molho branco, Alfredo e béchamel são três molhos clássicos da cozinha italiana elaborados à base de queijos. Entenda as diferenças e como preparar com um deles:
Dia Mundial do Spaghetti: 4 receitas de massas para variar o cardápio
Que tal comemorar o Dia Mundial do Spaghetti, celebrado em 4 de janeiro, com uma receita de massa diferente? A Paganini – maior guarda-chuva de produtos gastronômicos italianos no Brasil – sugere quatro molhos que fogem do tradicional para você replicar no dia a dia na sua casa.
Embaixadoras Paganini
Conheça as profissionais que representam a marca italiana de produtos gourmet no Brasil.

Kika Marder
@kikamarder
Chef Babi
@chefbabifrazao