Campânia, a região dos atomatados da Paganini

segredos tomate

Terra da pizza e da muzzarella, a Campânia, ao sul da Itália, é também famosa pela qualidade altíssima de seus tomates que, beneficiados pela abundância de sol, estão entre os mais suculentos e saborosos do mundo. É na Campânia que se origina a linha de atomatados da Paganini, tanto os sem pele quanto as polpas.

A Campânia, cuja capital é Nápoles, é a região com a maior densidade populacional da Itália, mas é a segunda em número de habitantes (em primeiro está a Lombardia). O clima ameno, a beleza do litoral, a riqueza em história, arte e cultura e o incondicional amor pela comida fazem da Campânia o local fascinante que é.

Lá está o vulcão Vesúvio, sombrio e misterioso, amado pela sua beleza e temido pelo seu poder; Pompeia, o mais importante sítio arqueológico da Europa (a cidade foi soterrada por uma erupção do Vesúvio); as ilhas de Capri, Ischia, Procida, Vivara e Nisida, verdadeiras obras-primas naturais; além disso, inúmeras outras paisagens de tirar o fôlego que se misturam com a história da humanidade.

Conheça a linha de atomatados da Paganini aqui!

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