
Fusilli Sem Glúten com cogumelos e alho-poró
Ingredientes
- 500 g de Fusilli Sem Glúten Paganini
- 1 l de água
- 50 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200 g de cogumelo shiitake em fatias finas
- 200 g de cogumelo Paris em fatias finas
- 1 alho-poró em fatias finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de creme de Leite fresco
- Parmesão a gosto
- Salsinha para decorar a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e manteiga, deixe derreter. Em seguida, coloque os legumes aos poucos, os cogumelos e o alho-poró. Em seguida, junte a massa e o restante de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a água e mexa sempre para integrar todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando toda água evaporar, coloque o creme de leite e continue mexendo até a massa estar al dente.
Quando finalizar, coloque o parmesão e mexa delicadamente. Para servir, enfeite com a salsinha.