Fusilli ao Pomodoro
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
-
125.00 g de Fusilli Paganini
-
1.25 l de água
-
0.50 colher de sobremesa de sal grosso
-
125.00 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
2.00 dentes de alho picados
-
200.00 g de Tomate Pelado em Cubos Paganini
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Manjericão a gosto
-
Parmesão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho. Coloque o Tomate Pelado em Cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Em um prato, coloque a massa e por cima molho. Finalize com o parmesão ralado e folhas de manjericão.