Fusilli ao Pomodoro

Ingredientes

  • 125.00 g de Fusilli Paganini
  • 1.25 l de água
  • 0.50 colher de sobremesa de sal grosso
  • 125.00 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 2.00 dentes de alho picados
  • 200.00 g de Tomate Pelado em Cubos Paganini
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.

Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho. Coloque o Tomate Pelado em Cubos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Em um prato, coloque a massa e por cima molho. Finalize com o parmesão ralado e folhas de manjericão.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.