
Ingredientes
- 3.00 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- 0.25 cebola (s) cortada (s) em cubinhos
- 55.00 g de coração de alcachofra Paganini cortada em fatias
- 0.25 alho-poró (s) cortado em rodelas (apenas a parte branca)
- 125.00 g de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- 125.00 g de Penne Tricolore Paganini
- 1.25 l de água
- 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
- Depois coloque o alho-poró e deixe murchar. Adicione a alcachofra e misture bem. Por último adicione o creme de leite e mexa para incorporar.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Monte o prato com a massa, coloque o molho e decore com a cebolinha.