Pennine com siri cremoso ao molho de moqueca e basílico

Pennine com siri cremoso ao molho de moqueca e basílico

Tempo de preparo

Tempo de preparo min

Dificuldade

Tempo de preparo Média
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 100.00 g de Pennine Rigate Paganini
  • 1.00 litro de água
  • 1.00 colher de chá de sal grosso
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • ½ cebola picada em cubinhos pequenos
  • ½ dente de alho picadinho
  • 62.50 g de carne de siri limpa e sem casca
  • 37.50 ml de leite de coco
  • 12.50 ml de azeite de dendê
  • 37.50 ml de Tomate Pelado em Cubos Paganini
  • Sal a gosto
  • Pimenta-dedo-de-moça picadinha a gosto (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Basílico ou manjericão a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, a água e adicione sal grosso. Coloque o Pennine Rigate Paganini para cozinhar, de acordo com a descrição da embalagem.

Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola. Em seguida, adicione o alho e refogue rapidamente para não queimar. Acrescente a carne de siri e refogue rapidamente. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o tomate pelado em cubos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.  Aqui a dica da chef é adicionar pimenta dedo-de-moça picadinha para realçar o sabor. Refogue por mais alguns instantes, até a consistência do molho ficar cremosa.

Quando a massa estiver pronta, escorra e em seguida misture o molho. Para finalizar, salpique folhas de basílico ou manjericão.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.