
Ingredientes
- 1.00 colher (es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
- 0.50 cebola (s) roxa (s) pequena cortada em meia lua
- 85.00 g de atum
- 0.50 lata (s) de tomate pelado Paganini em cubos
- 1.00 colher (es) de sobremesa de alcaparras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 125.00 g de Spaghetti Integrale Paganini
- 1.25 l de água
- 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Em outra panela, coloque o azeite e a cebola e refogue bem.
- Em seguida adicione o atum e mexa.
- Coloque o tomate e por último a alcaparra. Deixe apurar por 10 minutos.
- Sirva o molho sobre a massa.