
Ingredientes
- 100.00 g frango cortado em pedaços
- 0.25 cebola (s) pequena picada
- 0.50 dente (s) de alho
- 0.25 xícara (s) de chá de salsa
- 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- Azeite de Oliva Extravirgem Paganini para fritar
- 0.50 xícara (s) de chá de quiabo picado
- 1.00 xícara (s) de chá Tomate Pelado Paganini
- 0.25 xícara (s) de chá de cheiro verde
- Sal a gosto
- 100.00 g de Polenta Paganini
- 400.00 ml de água
Modo de preparo
- Tempero verde: Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o azeite de oliva.
- Quiabo: Lave bem o quiabo e deixe secar.
- Frango: Tempere o frango com o tempero verde e o sal.
- Em uma panela com o azeite, frite o frango.
- Retire e reserve. Refogue o quiabo no mesmo azeite. Retire e reserve.
- Na mesma panela coloque o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco.
- Acrescente o tomate e acerte o sal. Adicione o quiabo e finalize com o cheiro verde.
- Polenta: Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
- Para servir: No prato, coloque a polenta e, por cima, o frango com o quiabo.
- Se quiser, pode enfeitar com salsinha.