Polenta com frango e quiabo

Ingredientes

  • 100.00 g frango cortado em pedaços
  • 0.25 cebola (s) pequena picada
  • 0.50 dente (s) de alho
  • 0.25 xícara (s) de chá de salsa
  • 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini para fritar
  • 0.50 xícara (s) de chá de quiabo picado
  • 1.00 xícara (s) de chá Tomate Pelado Paganini
  • 0.25 xícara (s) de chá de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 400.00 ml de água

Modo de preparo

  1. Tempero verde: Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o azeite de oliva.  
  2. Quiabo: Lave bem o quiabo e deixe secar.  
  3. Frango: Tempere o frango com o tempero verde e o sal.
  4. Em uma panela com o azeite, frite o frango.
  5. Retire e reserve. Refogue o quiabo no mesmo azeite. Retire e reserve.
  6. Na mesma panela coloque o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco.
  7. Acrescente o tomate e acerte o sal. Adicione o quiabo e finalize com o cheiro verde.
  8. Polenta: Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.  
  9. Para servir: No prato, coloque a polenta e, por cima, o frango com o quiabo.
  10. Se quiser, pode enfeitar com salsinha.   

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.