Receitas

Polenta com frango e quiabo

Polenta com frango e quiabo

icon Ingredientes

  • 100.00 g frango cortado em pedaços
  • 0.25 cebola (s) pequena picada
  • 0.50 dente (s) de alho
  • 0.25 xícara (s) de chá de salsa
  • 2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini para fritar
  • 0.50 xícara (s) de chá de quiabo picado
  • 1.00 xícara (s) de chá Tomate Pelado Paganini
  • 0.25 xícara (s) de chá de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 100.00 g de Polenta Paganini
  • 400.00 ml de água

icon Modo de preparo


  1. Tempero verde: Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o azeite de oliva.  
  2. Quiabo: Lave bem o quiabo e deixe secar.  
  3. Frango: Tempere o frango com o tempero verde e o sal.
  4. Em uma panela com o azeite, frite o frango.
  5. Retire e reserve. Refogue o quiabo no mesmo azeite. Retire e reserve.
  6. Na mesma panela coloque o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco.
  7. Acrescente o tomate e acerte o sal. Adicione o quiabo e finalize com o cheiro verde.
  8. Polenta: Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.  
  9. Para servir: No prato, coloque a polenta e, por cima, o frango com o quiabo.
  10. Se quiser, pode enfeitar com salsinha.   

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