Polenta com frango e quiabo
Tempo de preparo
45 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
100.00 g frango cortado em pedaços
-
0.25 cebola (s) pequena picada
-
0.50 dente (s) de alho
-
0.25 xícara (s) de chá de salsa
-
2.00 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
Azeite de Oliva Extravirgem Paganini para fritar
-
0.50 xícara (s) de chá de quiabo picado
-
1.00 xícara (s) de chá Tomate Pelado Paganini
-
0.25 xícara (s) de chá de cheiro verde
-
Sal a gosto
-
100.00 g de Polenta Paganini
-
400.00 ml de água
Modo de preparo
- Tempero verde: Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o azeite de oliva.
- Quiabo: Lave bem o quiabo e deixe secar.
- Frango: Tempere o frango com o tempero verde e o sal.
- Em uma panela com o azeite, frite o frango.
- Retire e reserve. Refogue o quiabo no mesmo azeite. Retire e reserve.
- Na mesma panela coloque o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco.
- Acrescente o tomate e acerte o sal. Adicione o quiabo e finalize com o cheiro verde.
- Polenta: Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
- Para servir: No prato, coloque a polenta e, por cima, o frango com o quiabo.
- Se quiser, pode enfeitar com salsinha.