Polenta cremosa com Ossobuco

Ingredientes

  • 1.00 pedaço (s) de vitela com o osso (ossobuco)
  • 200.00 g de Polpa de Tomate Paganini em lata
  • 10.00 g de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1.00 colher (es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) pequena picada em cubinhos
  • 0.50 dente (s) de alho fatiado (s)
  • 0.50 cenoura (s) em cubinhos
  • 50.00 ml de vinho branco seco
  • 200.00 ml de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada (s) a gosto
  • 100.00 g de polenta instantânea Paganini
  • 400.00 ml de água
  • 10.00 g de manteiga
  • 50.00 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 1.00 colher (s) de sopa de queijo mascarpone
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o ossobuco com sal e pimenta.
  2. Passe na farinha e em seguida frite no azeite bem quente.
  3. Doure dos dois lados e reserve.  
  4. Em uma panela, coloque o alho, a cebola e depois a cenoura.
  5. Adicione o vinho branco e deixe evaporar, depois coloque a polpa e a água.
  6. Adicione o sal e a pimenta.
  7. Coloque o ossobuco na panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1h45.  
  8. Coloque a água em uma panela, acrescente sal e pimenta e deixe ferver. Adicione pouco a pouco a polenta, mexendo sem parar por 5 minutos.
  9. Tire do fogo e acrescente a manteiga, parmesão e o mascarpone.
  10. Acerte o sal e a pimenta, se necessário.
  11. Sirva o ossobuco sobre a polenta e decore com a salsa picada.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.