
Ingredientes
- 1.00 colher (es) de sopa de manteiga
- 200.00 ml de água
- 200.00 ml de leite
- 100.00 g de polenta Paganini
- 0.50 ramo (s) de alecrim fresco
- 50.00 g de cream cheese
- 0.25 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 0.25 xícara (chá) de queijo pecorino em lascas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite e a água para ferver com um ramo de alecrim fresco e a manteiga.
- Retire o alecrim.
- Acrescente a polenta e mexa enquanto cozinha.
- Quando a polenta estiver cozida (5 minutos) e soltando do fundo da panela, acrescente o cream cheese e a muçarela ralada.
- Tempere com sal a gosto.
- Mexa vigorosamente para a polenta adquirir cremosidade.
- Sirva com lascas do pecorino como cobertura.