A bela e romântica Toscana, no centro da Itália, berço da Renascença e do Chianti, apresenta uma gastronomia esplendorosa, com pratos tradicionais que ganham admiradores por todo o mundo.
Couscous Paganini
O Couscous Paganini é feito de sêmola de alta qualidade obtida a partir do trigo de grano duro cultivado na Itália.
Como fazer guacamole?
Saudável e
versátil, há tempos o abacate faz parte da dieta dos brasileiros.
Uma das formas mais comuns de ser servido é como guacamole, a
iguaria mexicana que é basicamente um purê de abacate. O nome tem
origens indígenas (Ahaucati, abacate; e mole, algo como molho). Do
México saiu para o mundo com os colonizadores e conquistou paladares
por onde passou.
Como fazer crepioca?
Fácil e rápida de preparar, a crepioca é uma opção de refeição versátil para quem está ou não de dieta.
Embaixadoras Paganini
Conheça as profissionais que representam a marca italiana de produtos gourmet no Brasil.