Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

    4 dentes de alho picadinhos

    1 cebola picadinha

    500g de carne moída

    690g de Polpa de Tomate com Manjericão Paganini

    ½ xícara de água (se necessário)

    1/2 xícara de chá de salsinha picada

    Sal e pimenta do reino a gosto

    200g de Lasagna Grano Duro Paganini

    300g de queijo mozzarella fatiado bem fininho

    300g de presunto fatiado bem fininho

    ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, depois a cebola e acrescente a carne. Refogue até secar. Acrescente a polpa de tomate. Acerte o sal e a pimenta e por último coloque a salsinha. Dica: se o molho ficar muito concentrado, adicione um pouco de água.
  2. Em um refratário, aplique uma generosa camada de molho com um pouco de água quente. Cubra o molho com a massa da Lasagna Grano Duro Paganini. Em seguida, acrescente uma camada de queijo, uma de presunto e outra de molho. Repita o processo até formar 4 camadas, sendo que a última deve ser de massa.
  3. Finalize com bastante molho e polvilhe queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 5-10 minutos.

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