Massa Integral

As massas integrais Paganini são elaboradas a partir de uma criteriosa seleção de matérias-primas. A sêmola de grano duro integral se obtém por meio de um método exclusivo de processamento do melhor trigo de grano duro que, quando adicionado à água, proporciona ao consumidor um valor bem mais elevado de nutrientes que as massas brancas.

A diferença básica da massa integral para as demais é a quantidade de fibras que desaceleram a digestão do carboidrato, ou seja, o organismo tem mais tempo para absorver os nutrientes – além de fazerem o intestino funcionar melhor! A sensação de saciedade também é maior e, consequentemente, você demora mais tempo para sentir fome de novo!

Ainda não se convenceu? Aqui listamos as vantagens da massa integral Paganini:

  • Consistência (qualidade ao dente)
  • A massa se apresenta firme e elástica, não cede facilmente à pressão. Possui excelente resistência ao cozimento.
  • Sabor
  • É aromática e perfumada.
  • Fonte de fibras
  • Contém mais fibras alimentares que as massas comuns ou brancas, responsáveis pelo bom funcionamento do organismo, em especial o intestino.
  • Fonte de energia
  • As massas integrais fornecem cerca de 5% mais proteínas do que as massas brancas.
2 comments
  1. Wanessa
    Wanessa
    07 dez 2021 at 16:09

    Boa tarde gostaria de saber se s massas infantis ( astronautas, dinossauros rtc) são integrais. Meu bebê tem uma doença hereditária que aumenta os triglicerides e só pode massa integral. Queria muito dar a ele. Aguardo retorno. Obrigada

    Reply
    • Paganini
      Paganini
      18 jan 2023 at 09:48

      Olá Wanessa. Infelizmente as massas da linha Bambini não são integrais. De massas integrais só temos os formatos Spaghetti e Penne Rigate.

      Reply

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Xícara
de chá
1 xícara chá = 240ml
1
xícara chá de açúcar = 180g
1 xícara chá de farinha de
trigo = 120g
1 xícara chá de manteiga = 200g

Colher:
1
colher sopa = 15ml
1 colher chá = 5 ml
1 colher sopa de
açúcar = 12g
1 colher sopa de farinha de trigo = 10g
1
colher sopa de manteiga = 12g
1 colher chá de fermento em pó =
10g

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