Receita de bruschetta com ovo, cogumelos e jamón serrano

bruschetta com ovo e cogumelo

Bruschetta com ovo e cogumelos

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 2 unidades de cogumelos Paris em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo caipira
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 fatia grande de pão rústico
  • 1 fatia de Jamón Serrano
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini sabor Trufa Negra
  • Broto de beterraba para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque a manteiga e um pouco de azeite. Quando esquentar, coloque os cogumelos e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Na mesma frigideira frite o ovo, mas deixe a gema mole. Tempere e reserve.

Ainda na mesma frigideira, coloque mais azeite e o dente de alho. O alho vai aromatizar o azeite. Coloque o pão e doure dos dois lados. Faltou colocar o mais azeite para fritar o alho.

Para a montagem: sobre o pão, acomode o ovo, os cogumelos e sobre eles o Jamón. Decore com as folhas de broto de beterraba e finalize com um fio de azeite sabor Trufas Negras.

Vídeo: receita de bruschetta com ovo e cogumelos

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Dia das Mulheres: as chefs que nos inspiram e ensinam a cozinhar

O mundo da culinária tem sido historicamente dominado por homens, mas em anos mais recentes as chefs de cozinha mulheres assumiram postos de destaque com suas habilidades e visão inspiradora. Quebrando barreiras, rompendo preconceitos e demonstrando que não há limites criativos, as Embaixadoras Paganini são um exemplo disso.

Com os ingredientes Paganini, panelas e talento, elas nos inspiram e nos ensinam a cozinhar diariamente, proporcionando momentos memoráveis ​​à mesa. Neste 8 de março, Dia Internacional das Mulheres, conheça as profissionais que representam a marca italiana de produtos gourmet no Brasil.

Atualmente, a Paganini apresenta o maior guarda-chuva de produtos italianos no Brasil, selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos balsâmicos da Emília-Romanha, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e couscous do Piemonte e funghi da Toscana. Todos os produtos são trazidos ao Brasil exclusivamente pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

Kika Marder

De Curitiba, a chef Kika Marder é uma consumidora da Paganini há muitos anos. Para Kika, a parceria com a Paganini só foi possível porque ela conhece e gosta dos produtos da marca, além da sua cozinha priorizar os melhores ingredientes e insumos. O trabalho da chef pode ser acompanhado através do seu perfil @kikamarder.

Miau Caldas

Foto: Divulgação.

A chef Miau Caldas é a mais nova Embaixadora Paganini, em Recife. Da capital de Pernambuco, onde atua como consultora para o setor do food service,

Leia mais