Receita de massa para crianças: Bichinhos Paganini com caldo de feijão

receita de massa Bichinhos Paganini com caldo de feijão

Receita de massa Bichinhos Paganini Bambini

Ingredientes

  • 250 g de Paganini Bambini Bichinhos
  • 2,5 l de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • 2 xícaras de feijão carioca cozido e temperado, com caldo
  • 1/2 xícara de água
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de salsinha

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o feijão cozido até a mistura ficar homogênea e consistente. Se necessário, acrescente a água. Em uma panela, coloque azeite, a cebola, o alho, a cenoura e a abobrinha e refogue. Tempere e reserve.

Em uma panela grande coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos). Para servir, coloque o caldo em um prato fundo, os legumes e a massa Bambini. Decore com a salsinha.

Receita de massa para crianças: Bichinhos Paganini com caldo de feijão

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Polpa di Pomodori em lata Paganini

Acompanhando as
tendências na Itália, a Paganini traz ao Brasil a Polpa di Pomodori
em lata, versão 400 gramas. Elaborado com cuidado artesanal e
tecnologia de ponta, o produto apresenta aromas e sabores frescos,
típicos da fruta que acabou de ser colhida. A textura da polpa é
fina e há presença de pedaços de tomate.

Leia mais

De bolonhesa a frango: 5 receitas de lasanha para o Dia das Mães

A lasanha é uma excelente opção para servir nas datas comemorativas quando toda a família se reúne à mesa. Neste Dia das Mães, veja 5 receitas de lasanhas em formato família que agradam grandes e pequenos. 

Leia mais