Receita de massa para crianças: Bichinhos Paganini com caldo de feijão

receita de massa Bichinhos Paganini com caldo de feijão

Receita de massa Bichinhos Paganini Bambini

Ingredientes

  • 250 g de Paganini Bambini Bichinhos
  • 2,5 l de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • 2 xícaras de feijão carioca cozido e temperado, com caldo
  • 1/2 xícara de água
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de salsinha

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o feijão cozido até a mistura ficar homogênea e consistente. Se necessário, acrescente a água. Em uma panela, coloque azeite, a cebola, o alho, a cenoura e a abobrinha e refogue. Tempere e reserve.

Em uma panela grande coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos). Para servir, coloque o caldo em um prato fundo, os legumes e a massa Bambini. Decore com a salsinha.

Receita de massa para crianças: Bichinhos Paganini com caldo de feijão

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Dica de filmes com gastronomia

Selecionamos 7 filmes para o fim de semana

Não importa se está sol ou chovendo, fim de semana sempre dá para reservar um tempinho para ver bons filmes. Separamos 7 filmes que relatam belas histórias e muita gastronomia para você se inspirar com o cardápio para o fim de semana.

Leia mais

Alcachofra

A alcachofra é uma flor exótica conhecida e consumida há séculos. O nome vem do árabe al-kharshûf (algo como planta com espinho). Já o nome científico, Cynara cardunculos, vem de uma lenda grega que diz que Cynara era uma bela jovem que rejeitou Zeus, então ele a transformou em uma planta selvagem e espinhosa.

Leia mais