Polpa di Pomodori em lata Paganini

polpa tomate paganini

Acompanhando as tendências na Itália, a Paganini traz ao Brasil a Polpa di Pomodori em lata, versão 400 gramas. Elaborado com cuidado artesanal e tecnologia de ponta, o produto apresenta aromas e sabores frescos, típicos da fruta que acabou de ser colhida. A textura da polpa é fina e há presença de pedaços de tomate.

As polpas Paganini são elaboradas com tomates colhidos assim que chegam ao grau de maturação desejado e processados imediatamente após a colheita: são lavados, escaldados, descascados e cortados em cubos. Os produtos são fabricados na Campânia, na Itália. Uma excelente opção para quem não abre mão de fazer o próprio tempero, mas procura algo prático.

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Alcachofra

A alcachofra é uma flor exótica conhecida e consumida há séculos. O nome vem do árabe al-kharshûf (algo como planta com espinho). Já o nome científico, Cynara cardunculos, vem de uma lenda grega que diz que Cynara era uma bela jovem que rejeitou Zeus, então ele a transformou em uma planta selvagem e espinhosa.

Leia mais

Funghi Porcini Secchi

O cogumelo porcini resiste menos de uma semana depois de colhido ainda que mantido em ambiente refrigerado. Por isso, há séculos ele é desidratado para prolongar a utilização.

Leia mais