Paganini lança Lasagna Verde de grano duro

Lasanha verde Paganini

A Paganini, marca de gastronomia italiana trazida ao Brasil com exclusividade pela importadora Porto a Porto, acaba de lançar uma novidade para os amantes da boa comida: a Lasagna Verde Grano Duro.

Produzida na Itália, a nova massa já está chegando aos pontos de vendas, como redes de supermercados, empórios e lojas especializadas em todo o país.

Elaborada com farinha de grano duro e espinafre, a lasanha verde alia a tradição da marca italiana com a qualidade do grano duro e a praticidade de poder ir direto ao forno. A massa está disponível na versão de 200 g e permite o preparo de uma lasanha perfeita (veja os 5 truques para não errar).

Quer incluir a Lasagna Verde Paganini ao mix de produtos da sua loja? Encontre o representante Paganini mais próximo de você!

Esta não é a única novidade Paganini que chegou o Brasil. O Nhoque de Batata também acaba de ser lançado no país. Além do sabor, o produto se destaca pela praticidade, pois não precisa ser refrigerado e fica pronto em poucos minutos.

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Origem e história do nhoque de batata

Como nasceu o nhoque de batata? Essa iguaria italiana, que conquistou o mundo inteiro pelo sabor, delicadeza e versatilidade, tem raízes antigas que remontam pelo menos ao século XVI, segundo levantamento realizado pela renomada revista italiana Il Gambero Rosso.

Leia mais

Produto: Tomate Pelado

Por que o tomate pelado Paganini é tão bom e tão prático?

Leia mais