Paganini lança Lasagna Verde de grano duro

Lasanha verde Paganini

A Paganini, marca de gastronomia italiana trazida ao Brasil com exclusividade pela importadora Porto a Porto, acaba de lançar uma novidade para os amantes da boa comida: a Lasagna Verde Grano Duro.

Produzida na Itália, a nova massa já está chegando aos pontos de vendas, como redes de supermercados, empórios e lojas especializadas em todo o país.

Elaborada com farinha de grano duro e espinafre, a lasanha verde alia a tradição da marca italiana com a qualidade do grano duro e a praticidade de poder ir direto ao forno. A massa está disponível na versão de 200 g e permite o preparo de uma lasanha perfeita (veja os 5 truques para não errar).

Quer incluir a Lasagna Verde Paganini ao mix de produtos da sua loja? Encontre o representante Paganini mais próximo de você!

Esta não é a única novidade Paganini que chegou o Brasil. O Nhoque de Batata também acaba de ser lançado no país. Além do sabor, o produto se destaca pela praticidade, pois não precisa ser refrigerado e fica pronto em poucos minutos.

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

5 receitas de lasanha para Natal e Ano Novo

Confira preparos que vão além do tradicional à bolonhesa

Leia mais

Mãe do Vinagre

Você já deve ter ouvido falar que alguns vinhos, principalmente tintos, podem apresentar uma espécie de borra na garrafa, que na verdade são micropartículas que se unem e formam partículas maiores, em um fenômeno que se chama polimerização. Apesar de não ser defeito do vinho e não alterar o sabor da bebida, além de não fazer mal à saúde, algumas pessoas sentem-se incomodadas com esse resíduo. Para essas, um decanter ou uma pequena peneira resolvem o problema.

Leia mais