Couscous Paganini

couscous paganini

O Couscous Paganini é feito de sêmola de alta qualidade obtida a partir do trigo de grano duro cultivado na Itália.

Sua cor intensa e grão uniforme faz com que lembre aqueles feitos à mão, com granulometria ‘média’, ou seja, menor que as demais marcas existentes no mercado.

Após a hidratação seus pequenos grãos triplicam de tamanho: de 100 gramas de couscous cru obtém-se 300 gramas pronto. De aroma intenso e típico do grano duro, é elaborado naturalmente, rico em proteína (com total de 13,5%) e sem aditivos químicos.

Fica pronto entre 5 e 7 minutos. Excelente para receitas com frutas secas e legumes.

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Paganini ganha nova identidade e logomarca: veja vídeo!

A Paganini está passando por uma atualização de identidade e isso inclui nova logomarca e novas embalagens de todos os produtos.

Leia mais

Campânia, a região dos atomatados da Paganini

Terra da pizza e da muzzarella, a Campânia, ao sul da Itália, é também famosa pela qualidade altíssima de seus tomates que, beneficiados pela abundância de sol, estão entre os mais suculentos e saborosos do mundo. É na Campânia que se origina a linha de atomatados da Paganini, tanto os sem pele quanto as polpas.

Leia mais