Couscous Paganini

couscous paganini

O Couscous Paganini é feito de sêmola de alta qualidade obtida a partir do trigo de grano duro cultivado na Itália.

Sua cor intensa e grão uniforme faz com que lembre aqueles feitos à mão, com granulometria ‘média’, ou seja, menor que as demais marcas existentes no mercado.

Após a hidratação seus pequenos grãos triplicam de tamanho: de 100 gramas de couscous cru obtém-se 300 gramas pronto. De aroma intenso e típico do grano duro, é elaborado naturalmente, rico em proteína (com total de 13,5%) e sem aditivos químicos.

Fica pronto entre 5 e 7 minutos. Excelente para receitas com frutas secas e legumes.

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Ravioli, tortellini, agnolotti e cappelletti: quais as diferenças das massas recheadas

Desemaranhar o universo das massas recheadas italianas é uma tarefa árdua até para os italianos. Nomes e formatos são tantos que confundem até os maiores apreciadores da iguaria.

Leia mais

Como escolher o azeite para o bacalhau de Páscoa

Produzidos na Itália, os azeites extravirgens Paganini são perfeitos para cozinhar e finalizar.

Leia mais