Polpa di Pomodori em lata Paganini

polpa tomate paganini

Acompanhando as tendências na Itália, a Paganini traz ao Brasil a Polpa di Pomodori em lata, versão 400 gramas. Elaborado com cuidado artesanal e tecnologia de ponta, o produto apresenta aromas e sabores frescos, típicos da fruta que acabou de ser colhida. A textura da polpa é fina e há presença de pedaços de tomate.

As polpas Paganini são elaboradas com tomates colhidos assim que chegam ao grau de maturação desejado e processados imediatamente após a colheita: são lavados, escaldados, descascados e cortados em cubos. Os produtos são fabricados na Campânia, na Itália. Uma excelente opção para quem não abre mão de fazer o próprio tempero, mas procura algo prático.

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

História do pesto de manjericão e como usar

O pesto de manjericão é um dos molhos mais apreciados e versáteis da culinária italiana. Conhecido também como pesto alla genovese, é muito usado para condimentar massa, temperar antepastos e saladas, dar um toque especial à pizza ou agregar frescor a sopas e risotos.

Leia mais