Como fazer crepioca?

crepioca paganini

Fácil e rápida de preparar, a crepioca é uma opção de refeição versátil para quem está ou não de dieta.

Ideal para café da manhã, lanches ou jantar, basicamente você precisará de 1 ovo, 2 colheres de sopa de tapioca, um fio de azeite de oliva extravirgem Paganini e uma frigideira antiaderente para preparar (misture os ingredientes, coloque o fio de azeite na frigideira e doure dos dois lados). Colocar sal ou não é opcional. Você pode comer só a massinha ou rechear, como achar mais apetitoso!

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

4 dicas de chef para um risoto perfeito

A chef Bárbara Frazão, que é também uma das Embaixadoras Paganini, ensinou em seu Instagram alguns truques para preparar o risoto perfeito. São dicas valiosas para deixar o prato mais saboroso e cremoso que qualquer pessoa pode repetir em casa facilmente.

Leia mais

Novo vinagre de Vinho Branco com Uva Paganini exalta os sabores dos alimentos

Lançamento no Brasil, condimento é perfeito com carnes, peixes e até drinques

Leia mais