Novo vinagre de Vinho Branco com Uva Paganini exalta os sabores dos alimentos

Vinagre de vinho branco com uva

A marca italiana Paganini acaba de lançar no Brasil o Vinagre de Vinho Branco com Uva, produto premium, de qualidade superior, que se destaca pela grande versatilidade e por exaltar os sabores dos alimentos sem cobri-los. A cor branca, inclusive, o torna perfeito para preservar a coloração dos pratos aos quais é adicionado.

A delicadeza dos aromas e do sabor doce faz do Vinagre de Vinho Branco com Uva Paganini a companhia perfeita para realçar os sabores de tartare de carnes e de peixes, verduras, saladas, frutas, sorvetes e até drinques, seja com álcool e sem.

Elaborado a partir do mosto de uva concentrado e vinagre de vinho, ele compartilha os mesmos ingredientes básicos do aceto balsâmico, mas tende a ser um pouco menos acético e mais adocicado. O novo produto se junta à linha de vinagres e acetos Paganini.

Estas características o tornam também uma excelente opção para marinar carnes, preparar deliciosos vinagretes, realçar a doçura das vieiras tostadas, regar queijo e temperar fatias de pêssego maduro.

Vinagre em drinques? Sim!

O Vinagre de Vinho Branco com Uva Paganini tem uma notável capacidade de harmonizar com uma variedade de ingredientes, desde frutas e ervas a bebidas espirituosas.  Se você pensa nele como qualquer outro ácido – como suco de limão, laranja, lima –, ele se torna um aliado importante na coquetelaria.

Quando incorporado em coquetéis, mocktails e outras bebidas, traz uma complexidade picante que complementa e realça o perfil de sabor existente.

A sua acidez desempenha um papel crucial no equilíbrio do drinque, proporcionando um agradável contraste com a doçura e acrescentando um toque refrescante. Além disso, em coquetéis “zero álcool” (ou mocktails) simula o toque vibrante do álcool.

O Vinagre de Vinho Branco com Uva Paganini foi destaque também no New York Times que exaltou as qualidades do produto para temperar comida e preparar drinques. A colunista Florentine Fabricant indicou até uma receita de bebida refrescante sem álcool.

“Coloque 30 ml [de vinagre] e gelo em uma taça de vinho, adicione 60 ml de água com gás e um toque de limão e você terá um mocktail realmente adorável”, ensina a colunista.

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