Paganini lança aplicativo gratuito de receitas: baixe já!

app receitas paganini

A marca de gastronomia italiana Paganini acaba de lançar o aplicativo Receitas Paganini, que conta com mais de 120 preparos entre massas, risotos, saladas, acompanhamentos, carnes e peixes. O app está disponível gratuitamente para iOS e Android e pode ser baixado no seu smartphone pelas lojas Apple Store e Google Play.

Com o intuito de facilitar a navegação, as receitas são divididas em nove categorias: massas, risotos, polentas, couscous, antepastos e saladas, vegetarianas, pães e pizzas, carnes, peixes e frutos do mar. O sistema de busca por palavras-chave torna ainda mais ágil a navegação.

O app conta com receitas práticas, clássicos da culinária italiana e criações das Embaixadoras Paganini: as chefs Babi Frazão (Brasília), Kika Marder (Curitiba) e Miau Caldas (Recife). Algumas receitas têm também a versão em vídeo e a lista de pratos está em constante atualização.

Você pode aprender, por exemplo, o passo a passo para preparar um Tagliatelle ao molho de linguiça, um Risoto de funghi com filé mignon, uma Bacalhoada, um Steak tartare ou ainda uma deliciosa Focaccia regada com muito azeite de oliva extravirgem. Há opções para todos os gostos.

“O lançamento do aplicativo marca os 25 anos da presença da Paganini no Brasil, marca italiana que possui o maior portfólio de produtos gastronômicos no mercado brasileiro. Além de uma distribuição capilar em todo o País e uma maciça presença na mídia tradicional e digital, nosso objetivo é que agora o app nos aproxime ainda mais dos nossos consumidores”, explica Camila Podolak, gerente de marketing da Porto a Porto, empresa que importa a linha Paganini.

Atualmente, são mais de 90 itens que compõem o portfólio da marca, entre massas (secas, com ovos, recheadas, sem glúten e integrais), além de arrozes para risoto, azeites de oliva extravirgem, acetos, atomatados, molhos, conservas, bruschettas, polenta, couscous e o nobre funghi Porcini.

O catálogo está sempre em expansão e, recentemente, incorporou o Vinagre de Vinho Branco com Uva Paganini, um produto premium com diversas finalidades culinária, a Crema Aceto Balsâmico di Modena IGP com queijo parmesão, a Lasagna Verde, o Nhoque de Batata e a massa infantil Bambini Princesa Tricolore.

Toda a linha Paganini pode ser consultada no site www.paganinigastronomia.com.br.

Serviço

App Receitas Paganini: disponível para iOS e Android.

Escaneie o QRCode e baixe agora!

QR Code app Receitas Paganini

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Ragu

As origens são francesas: ragu vem da palavra ragoût, que pode ser traduzida como ensopado ou guisado. Mas essa é uma receita ou uma técnica, melhor dizendo, que é a cara da Itália. Quando a gente pensa em ragu, já vê uma mamma italiana preparando a macarronada do domingo e aquela alegria em volta da mesa. E como a influência da cultura italiana é grande no Brasil, o ragu também é brasileiro por escolha.

Leia mais

Receita de massa Bambini com minialmôndega, molho rústico de tomate e creme de parmesão 

Aprenda a receita de massa Bambini Paganini com minialmôndegas da chef Kika Marder

Leia mais