Paganini lança aplicativo gratuito de receitas: baixe já!

app receitas paganini

A marca de gastronomia italiana Paganini acaba de lançar o aplicativo Receitas Paganini, que conta com mais de 120 preparos entre massas, risotos, saladas, acompanhamentos, carnes e peixes. O app está disponível gratuitamente para iOS e Android e pode ser baixado no seu smartphone pelas lojas Apple Store e Google Play.

Com o intuito de facilitar a navegação, as receitas são divididas em nove categorias: massas, risotos, polentas, couscous, antepastos e saladas, vegetarianas, pães e pizzas, carnes, peixes e frutos do mar. O sistema de busca por palavras-chave torna ainda mais ágil a navegação.

O app conta com receitas práticas, clássicos da culinária italiana e criações das Embaixadoras Paganini: as chefs Babi Frazão (Brasília), Kika Marder (Curitiba) e Miau Caldas (Recife). Algumas receitas têm também a versão em vídeo e a lista de pratos está em constante atualização.

Você pode aprender, por exemplo, o passo a passo para preparar um Tagliatelle ao molho de linguiça, um Risoto de funghi com filé mignon, uma Bacalhoada, um Steak tartare ou ainda uma deliciosa Focaccia regada com muito azeite de oliva extravirgem. Há opções para todos os gostos.

“O lançamento do aplicativo marca os 25 anos da presença da Paganini no Brasil, marca italiana que possui o maior portfólio de produtos gastronômicos no mercado brasileiro. Além de uma distribuição capilar em todo o País e uma maciça presença na mídia tradicional e digital, nosso objetivo é que agora o app nos aproxime ainda mais dos nossos consumidores”, explica Camila Podolak, gerente de marketing da Porto a Porto, empresa que importa a linha Paganini.

Atualmente, são mais de 90 itens que compõem o portfólio da marca, entre massas (secas, com ovos, recheadas, sem glúten e integrais), além de arrozes para risoto, azeites de oliva extravirgem, acetos, atomatados, molhos, conservas, bruschettas, polenta, couscous e o nobre funghi Porcini.

O catálogo está sempre em expansão e, recentemente, incorporou o Vinagre de Vinho Branco com Uva Paganini, um produto premium com diversas finalidades culinária, a Crema Aceto Balsâmico di Modena IGP com queijo parmesão, a Lasagna Verde, o Nhoque de Batata e a massa infantil Bambini Princesa Tricolore.

Toda a linha Paganini pode ser consultada no site www.paganinigastronomia.com.br.

Serviço

App Receitas Paganini: disponível para iOS e Android.

Escaneie o QRCode e baixe agora!

QR Code app Receitas Paganini

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Afinal, o que é glúten?

Há alguns anos o glúten se tornou o vilão da alimentação de grande parte da população. Mas, afinal, o que é o glúten?

De acordo com a FENACELBRA (Federação Nacional das Associações de Celíacos no Brasil) , glúten é o conjunto de proteínas encontradas nos cereais e é responsável pela elasticidade e aderência que facilita o preparo do alimento. Ao ser absorvido pelo organismo, é usado para o ganho de massa magra e se torna fonte de energia e proteína.

Segundo Ester Benatti, secretária executiva da
FENACELBRA, para
efeitos de controle da doença celíaca se estabeleceu mundialmente que
glúten, em alimentos industrializados, refere-se às proteínas presentes no
trigo, cevada e centeio. Ele pode ser encontrado em alimentos como massas, bolachas,
pães, bolos, cerveja, entre outros. Além disso, está presente na composição
de cosméticos, produtos de higiene, produtos de limpeza, de material escolar,
na fabricação de bolsas e calçados e até em material de construção. É indicado
ficar sempre atento às informações do rótulo.

O glúten é, frequentemente, ligado à prisão de ventre e aumento de peso, e em alguns casos está relacionado à obesidade, porém estudos recentes publicados pelo jornal Gastroenterology provam que a ingestão dessa substância não causa nenhum problema gastrointestinal em indivíduos normais, sendo nocivo apenas para quem possui a doença celíaca.

Benatti explica que o glúten em si não tem um grande valor nutricional e que é mito que a retirada do glúten da alimentação pode fazer com que a pessoa desenvolva sensibilidade à substância.

Leia mais

Como adicionar os produtos Paganini ao portfólio do seu negócio

Está à procura de produtos gastronômicos italianos para ampliar o leque do seu supermercado, restaurante ou loja? Paganini é a solução perfeita para o seu negócio.

Leia mais