Nhoque de Batata produzido na Itália é novidade da Paganini

Nhoque de batata Paganini

O Nhoque de Batata Paganini, produzido em Roma, na Itália, acaba de chegar ao Brasil, trazido pela importadora Porto a Porto.

De textura macia e sabor delicado, o Nhoque de Batata Paganini é uma opção saborosa para quem procura praticidade na cozinha. Em poucos minutos, têm-se pronto um dos melhores pratos da culinária italiana.

A embalagem de 500 g serve de duas a três pessoas. Após a água levantar fervura, o preparo é muito rápido: o nhoque demora cerca de 2 a 3 minutos para subir, quando boiar na água estará pronto. Uma das grandes vantagens do Nhoque de Batata Paganini é que não precisa ser refrigerado e pode ser conservado em temperatura ambiente.

O gnocchi é uma comida típica da Itália que é muito apreciada pela versatilidade, já que combina com uma grande variedade de molhos como sugo, bolonhesa, pesto de manjericão e quatro queijos.

Aos poucos, o novo produto está chegando aos pontos de vendas em todo o Brasil: supermercados, empórios e lojas especializadas.

Se você é pessoa jurídica e quer adquirir o Nhoque de Batata Paganini para revenda, acesse o nosso site e encontre o representante Paganini mais perto de você.

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