Já estão chegando aos pontos de venda de todo o Brasil as massas Bambini Paganini na nova embalagem de caixinha. Contendo a mesma quantidade de massa (300 g), a nova versão é mais bonita e resistente.
Como fazer um molho sugo perfeito usando a polpa de tomate
Quanto tempo o molho de tomate precisa cozinhar? E quais são os melhores temperos para dar mais sabor ao molho sugo? Essas são algumas dúvidas que surgem na hora de preparar o molho de tomate, um dos mais versáteis da cozinha italiana.
O molho sugo é perfeito para condimentar massas, pode ser servido como sopa e com carnes, como polpetone e carnes de panelas. Aprenda dicas e truques para deixar o seu molho mais saboroso usando as polpas de tomate ou o tomate pelado.
6 receitas de polenta diferentes
A polenta é um acompanhamento delicioso e extremamente versátil que acompanha carnes, peixes e vegetais, além de poder ser preparadas em diferentes texturas: mais cremosa, mais firme ou até em versão tostada. Veja a seguir 6 receitas de polenta para variar o cardápio!
As 10 massas favoritas pelos turistas na Itália
Quais são as massas que os turistas estrangeiros mais apreciam quando visitam a Itália? A Unione Italiana Food revelou o ranking das preferências em 2024, o que inclui molhos clássicos da cozinha itálica. A seguir, você confere a lista do mais ao menos apreciado e confere as receitas.
Embaixadoras Paganini
Conheça as profissionais que representam a marca italiana de produtos gourmet no Brasil.

Kika Marder
@kikamarder
Chef Babi
@chefbabifrazao