A jornalista Elis Cabanilhas, editora da Revista Vinícola, e a influenciadora digital Fabbi Cunha foram as vencedoras do Desafio Gastronômico: influenciadores na cozinha, competição entre comunicadores promovida pela marca de gastronomia italiana Paganini e pela escola Centro Europeu, na noite desta quarta-feira (6), em Curitiba.
3 receitas clássicas com Rigatoni Paganini
O Rigatoni pode não ser a primeira escolha que vem à mente quando se trata de variedades de massas. Spaghetti, Penne e Fusilli são os tipos mais comuns e difundidos no Brasil, embora, de acordo com a Abimapi, existam 60 formatos no país.
História do espaguete: como nasceu a massa mais apreciada no mundo
A história do espaguete, ou spaghetti, é envolta em incertezas, mas a origem dessa massa remonta, pelo menos, à Idade Média. Com seu formato longo e redondo, ideal para harmonizar com praticamente qualquer tipo de molho, o espaguete conquistou popularidade global e até ganhou uma data para celebrá-lo: 4 de janeiro, o Dia do Spaghetti.
História do pesto de manjericão e como usar
O pesto de manjericão é um dos molhos mais apreciados e versáteis da culinária italiana. Conhecido também como pesto alla genovese, é muito usado para condimentar massa, temperar antepastos e saladas, dar um toque especial à pizza ou agregar frescor a sopas e risotos.
Embaixadoras Paganini
Conheça as profissionais que representam a marca italiana de produtos gourmet no Brasil.