Couscous Paganini

couscous paganini

O Couscous Paganini é feito de sêmola de alta qualidade obtida a partir do trigo de grano duro cultivado na Itália.

Sua cor intensa e grão uniforme faz com que lembre aqueles feitos à mão, com granulometria ‘média’, ou seja, menor que as demais marcas existentes no mercado.

Após a hidratação seus pequenos grãos triplicam de tamanho: de 100 gramas de couscous cru obtém-se 300 gramas pronto. De aroma intenso e típico do grano duro, é elaborado naturalmente, rico em proteína (com total de 13,5%) e sem aditivos químicos.

Fica pronto entre 5 e 7 minutos. Excelente para receitas com frutas secas e legumes.

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Como fazer um molho sugo perfeito usando a polpa de tomate

Quanto tempo o molho de tomate precisa cozinhar? E quais são os melhores temperos para dar mais sabor ao molho sugo? Essas são algumas dúvidas que surgem na hora de preparar o molho de tomate, um dos mais versáteis da cozinha italiana.

O molho sugo é perfeito para condimentar massas, pode ser servido como sopa e com carnes, como polpetone e carnes de panelas. Aprenda dicas e truques para deixar o seu molho mais saboroso usando as polpas de tomate ou o tomate pelado.

Leia mais

Paganini lança aplicativo gratuito de receitas: baixe já!

Disponível para iOS e Android, app conta com mais de 120 preparos entre massas, risotos, carnes e peixes

Leia mais