Paganini lança Creme de aceto balsâmico ao Parmigiano Reggiano

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Um novo produto, excelente para finalizar pratos acrescendo um mix complexo e delicioso de sabores, acaba de chegar ao Brasil. É o Creme com Aceto Balsâmico de Modena IGP e Parmigiano Reggiano – o mais nobre dos queijos parmesãos – da marca italiana Paganini.

Diferente do aceto balsâmico, que é um vinagre obtido da fermentação do mosto cozido, o creme é uma redução do próprio aceto. Portanto, ele é bem mais denso, mas também mais adocicado e com menos acidez que o aceto. Ele é produzido com aceto balsâmico da cidade de Modena que é um ingrediente de Indicação Geográfica Protegida (IGP).

A nova versão de creme é aromatizada ao Parmigiano Reggiano, um queijo parmesão que pode ser produzido apenas em algumas áreas do centro e norte da Itália e precisa amadurecer pelo menos 12 meses antes de ser comercializado.

O Creme com Aceto Balsâmico de Modena IGP e Parmigiano Reggiano tem sabor agridoce, frutado e com deliciosas notas de queijo. É perfeito para finalizar saladas, pizzas, carnes, risotos, peixe frito e até batata frita. Bastam poucas gotas para transformar qualquer prato.

Quer adicionar esse e outros itens ao seu mix de produtos? Entre em contato com um de nossos representantes!

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