Farinha de Funghi Porcini Paganini

farinha de funghi porcini

Você sabia que a Farinha de Funghi Porcini Paganini é o próprio funghi porcini seco triturado? Nem um outro ingrediente ou conservante é adicionado. É um produto natural e delicioso, que realça o sabor dos pratos.

Confira mais dicas:

Para deixar a polenta ou o risoto ainda mais gostoso, acrescente uma colher de sopa Farinha de Funghi Porcini Paganini quando a receita estiver quase pronta! Todo o sabor do Funghi Porcini da Toscana, na Itália, no seu prato.

Acrescente na base para preparar as massas de macarrão, pães ou pizzas; e para finalizar risotos, polentas e recheios de tortas salgadas, molhos e patês. Uma colher de sopa da Farinha de Funghi Porcini Paganini é suficiente para obter um sabor incrível digno de um grande Chef!

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Harmonização à italiana

Algumas harmonizações clássicas entre vinhos e gastronomia
italiana.

Leia mais

5 receitas de conchiglioni para o fim de ano

Massa em formato família é sempre uma ótima opção para as ceias de Natal e Ano Novo

Leia mais