Produto: Tomate Pelado

Por que o tomate pelado Paganini é tão bom e tão prático?

Primeiramente porque até chegar em sua mesa, o Pomodori Pelati Paganini passa por um rigoroso processo de elaboração na Itália, que começa na escolha da melhor matéria-prima, nas fazendas agrícolas. Depois porque as leis italianas são rigorosas no segmento de tomates e apenas o de formato alongado é permitido para tornar-se “pelati”, pois possui uma tonalidade mais intensa e menos sementes, além de ser mais carnudo e firme. Como é colhido bem maduro é extremamente saboroso e naturalmente adocicado. Na latinha, apenas tomate e suco de tomate, nada mais! Depois de aberto, pode ser conservado em geladeira por até 4 dias.

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Molho branco, Alfredo e béchamel: como preparar cada um

Molho branco, Alfredo e béchamel são três molhos clássicos da cozinha italiana elaborados à base de queijos. Entenda as diferenças e como preparar com um deles:

Leia mais

10 dicas para uma vida mais saudável

Você não precisa ser radical para ter uma alimentação saudável. Assim como quase tudo nessa vida, para os quesitos proteínas, vitaminas e sais minerais também vale o caminho do meio: há de se ter equilíbrio. Salvo quem tem necessidades especiais ou restritivas a determinadas substâncias, o ideal é comer um pouco de tudo e muito de nada. Para lembrarmos o que realmente é importante preparamos uma lista com 10 dicas para uma vida mais saudável! Confira:

Leia mais