Colorida, leve e fácil de fazer. A massa fica completa com o molho de açafrão e tomilho, cogumelos salteados e azeite de trufas.
Por chef Kika Marder, do Kika Marder Gastronomia
Ingredientes
- 400 g de Spaghetti Paganini
- 4 litros de água
- 1 colher de sopa de sal grosso
- Azeite de oliva extravirgem Paganini
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 100 g de cogumelo Paris picado em fatias
- 100 g de cogumelo shiitake picado em fatias
- ¼ de xícara de vinho branco seco
- 200 g de creme de leite fresco
- Açafrão em pistilos ou em pó
- Tomilho a gosto
- 100 g de manteiga
- Azeite de oliva extravirgem Trufas Negras Paganini
Modo de preparo
Em uma panela com a água, coloque sal grosso e cozinhe a massa (2 minutos a menos do que o indicado nas instruções da embalagem).
Enquanto isso, em uma outra panela, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e salteie rapidamente. Adicione o vinho branco e o creme de leite, a manteiga e deixe ferver por 2 minutos. Adicione o açafrão e deixe ferver por mais 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Finalize com folhinhas de tomilho.
Adicione a massa ao molho de cogumelos e açafrão e deixe terminar de cozinhar por mais 2 minutos.
Regue com azeite de oliva de trufas extravirgem Paganini e está pronto para servir!
Rendimento: 4 pessoas