Receita de spaghetti ao molho de açafrão e tomilho, cogumelos salteados e azeite de trufas 

Receita Spaghetti ao molho de açafrão e tomilho

Colorida, leve e fácil de fazer. A massa fica completa com o molho de açafrão e tomilho, cogumelos salteados e azeite de trufas.

Por chef Kika Marder, do Kika Marder Gastronomia

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela com a água, coloque sal grosso e cozinhe a massa (2 minutos a menos do que o indicado nas instruções da embalagem).

Enquanto isso, em uma outra panela, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e salteie rapidamente. Adicione o vinho branco e o creme de leite, a manteiga e deixe ferver por 2 minutos. Adicione o açafrão e deixe ferver por mais 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Finalize com folhinhas de tomilho. 

Adicione a massa ao molho de cogumelos e açafrão e deixe terminar de cozinhar por mais 2 minutos.

Regue com azeite de oliva de trufas extravirgem Paganini e está pronto para servir! 

Rendimento: 4 pessoas

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Paganini e Centro Europeu promovem “Desafio Gastronômico: influenciadores na cozinha”

A jornalista Elis Cabanilhas, editora da Revista Vinícola, e a influenciadora digital Fabbi Cunha foram as vencedoras do Desafio Gastronômico: influenciadores na cozinha, competição entre comunicadores promovida pela marca de gastronomia italiana Paganini e pela escola Centro Europeu, na noite desta quarta-feira (6), em Curitiba.

Leia mais

Massas à Italiana

Massa boa é massa cozida na hora, não é mesmo? Quando a gente pensa em macarrão vem à mente aquela fumacinha subindo da panela e a perfeita junção entre massa e molho. Existe uma série de dicas para você preparar uma deliciosa massa Paganini à moda italiana, confira.

Leia mais