
Receita de massa Bichinhos Paganini Bambini
Ingredientes
- 250 g de Paganini Bambini Bichinhos
- 2,5 l de água
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
- 2 xícaras de feijão carioca cozido e temperado, com caldo
- 1/2 xícara de água
- Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 abobrinha em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara de salsinha
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o feijão cozido até a mistura ficar homogênea e consistente. Se necessário, acrescente a água. Em uma panela, coloque azeite, a cebola, o alho, a cenoura e a abobrinha e refogue. Tempere e reserve.
Em uma panela grande coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos). Para servir, coloque o caldo em um prato fundo, os legumes e a massa Bambini. Decore com a salsinha.