Receita de massa para crianças: Bichinhos Paganini com caldo de feijão

receita de massa Bichinhos Paganini com caldo de feijão

Receita de massa Bichinhos Paganini Bambini

Ingredientes

  • 250 g de Paganini Bambini Bichinhos
  • 2,5 l de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • 2 xícaras de feijão carioca cozido e temperado, com caldo
  • 1/2 xícara de água
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de salsinha

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o feijão cozido até a mistura ficar homogênea e consistente. Se necessário, acrescente a água. Em uma panela, coloque azeite, a cebola, o alho, a cenoura e a abobrinha e refogue. Tempere e reserve.

Em uma panela grande coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos). Para servir, coloque o caldo em um prato fundo, os legumes e a massa Bambini. Decore com a salsinha.

Receita de massa para crianças: Bichinhos Paganini com caldo de feijão

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

5 influenciadores italianos para você seguir e aprender receitas típicas da Itália

Conheça alguns cozinheiros amadores e professionais e dê uma variada no seu cardápio

Leia mais

Ravioli, tortellini, agnolotti e cappelletti: quais as diferenças das massas recheadas

Desemaranhar o universo das massas recheadas italianas é uma tarefa árdua até para os italianos. Nomes e formatos são tantos que confundem até os maiores apreciadores da iguaria.

Leia mais