Bambini com creme de espinafre
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
-
100.00 g de Massa Paganini Bambini Bichinhos
-
1.00 litros de água
-
1.00 colher (s) de chá de sal grosso
-
200.00 ml de leite em temperatura ambiente
-
0.25 cebola (s) picada (s)
-
1.00 colher (es) de sobremesa de manteiga
-
1.00 colher (es) de sobremesa de farinha de trigo
-
0.25 maço (s) de espinafre (apenas as folhas)
-
0.50 cenoura (s) pequena cortada (s) em cubinhos
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
- Em uma panela derreta a manteiga, coloque a cebola e refogue.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
- Acrescente o leite e, com a ajuda de um fouet, mexa até engrossar.
- Desligue a panela, acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta. Quando esfriar bata no liquidificador.
- Antes de servir, aqueça novamente.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Em um prato, coloque o creme de espinafre, a massa sobre ele e finalize com as cenouras.