
Ingredientes
- 1.00 colher (es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
- 10.00 g de filé de anchovas escorridos e picados
- 1.00 dente (s) de alho picado (s)
- 0.25 pimenta (s) vermelha (s) cortada (s) em cubinhos (sem sementes)
- 0.50 Polpa de tomate em lata Paganini
- 1.00 colher (es) de sobremesa de alcaparras
- 0.25 xícara (s) de chá azeitonas pretas sem caroço
- 0.25 xícara da água do cozimento da massa
- Salsinha a gosto
- 125.00 g de Medaglia D'Oro Pappardelle com ovos Paganini
- 1.25 l (s) de água
- 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Em outra panela coloque o azeite, as anchovas e misture bem.
- Acrescente o alho e a pimenta e mexa mais um pouco.
- Adicione a polpa de tomate, as alcaparras e as azeitonas e mexa bem.
- Coloque a massa na panela do molho, juntamente com a água do seu cozimento.
- Sirva em seguida.