Conchiglioni recheado com mantecato de bacalhau, crema di olive nera e limão rosa

Conchiglioni recheado com mantecato de bacalhau, crema di olive nera e limão rosa

Tempo de preparo

Tempo de preparo 1 hora

Dificuldade

Tempo de preparo Média
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • 0.25 cebola picadinha
  • 0.25 colher (chá) de alho picadinho
  • 60.00 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 100.00 g de creme de ricota
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Suco de 2 unidades de limão rosa
  • 0.25 colher (sopa) de alho picado
  • 100.00 ml de creme de leite fresco
  • 25.00 g de Creme de azeitona preta Paganini
  • 62.50 g de Conchiglioni Paganini cozido al dente
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

RECHEIO

Coloque numa frigideira o azeite e refogue a cebola e o alho picadinhos. Adicione o bacalhau dessalgado, cozido e desfiado. Refogue rapidamente.

Acrescente o creme de ricota, a salsinha picadinha, o suco de um limão rosa, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture e deixe no fogo por mais 1 minuto para encorpar. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

MOLHO 

Em uma panela, em fogo baixo, coloque azeite e doure bem o alho picado. Adicione o creme de leite fresco e o creme de azeitona preta. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo. Adicione o suco de um limão rosa.

MONTAGEM

Pegue cada conchiglioni cozido al dente e coloque uma porção de recheio de bacalhau.

Numa assadeira retangular (35 cm por 22 cm), coloque uma camada de molho, os conchiglioni recheados, cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 200°C para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.