Fusilli ao molho de grana padano, camarão grelhado, crumble de alho e ervas

Fusilli ao molho de grana padano, camarão grelhado, crumble de alho e ervas

Tempo de preparo

Tempo de preparo min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 100.00 g de Fusilli Paganini
  • 1.00 litro de água
  • 0.25 colher de sopa de sal grosso
  • 100.00 g de camarão limpo, sem casca
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.38 cebola picada em cubinhos pequenos
  • 0.50 dentes de alho picadinhos
  • 37.50 ml de creme de leite fresco
  • 12.50 ml de vinho branco seco
  • 37.50 g de queijo grana padano ou queijo parmesão ralado
  • 25.00 g de farinha panko ou farinha de rosca
  • Tomilho a gosto
  • Basílico ou manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e adicione o sal. Coloque o Fusilli e cozinhe de acordo com a descrição da embalagem.

Em uma frigideira quente, adicione azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e salteie os camarões rapidamente até dourar. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola e um dente de alho picado, acrescente o creme de leite e o vinho branco seco. Deixe reduzir ¼. Adicione o queijo ralado e cozinhe até derreter. Reserve.

Em uma tigela, prepare o Crumble, que é uma farinha crocante. Adicione a farinha panko ou a farinha de rosca, o restante do alho picado, o tomilho, o basílico picado e tempere com sal e pimenta.

Quando a massa estiver pronta, escorra.

Junte os camarões ao molho, adicione a massa e coloque em uma travessa que vá ao forno. Por cima, polvilhe o crumble. Leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar por 15 minutos. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.