Spaghetti ao molho de açafrão e tomilho, cogumelos salteados e azeite de trufas

Spaghetti ao molho de açafrão e tomilho, cogumelos salteados e azeite de trufas

Tempo de preparo

Tempo de preparo 30 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil
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Ingredientes

  • 100.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.00 litros de água
  • 0.25 colher de sopa de sal grosso
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.25 cebola média picadinha
  • 0.25 dente de alho picadinho
  • 25.00 g de cogumelo paris picado em fatias
  • 25.00 g de cogumelo shitake picado em fatias
  • 60.00 ml de vinho branco seco
  • 50.00 g de creme de leite fresco
  • Açafrão em pistilos ou em pó
  • Tomilho a gosto
  • 25.00 g de manteiga
  • Azeite de oliva extravirgem Trufas Negras Paganini

Modo de preparo

Em uma panela com a água, coloque sal grosso e cozinhe a massa (2 minutos a menos do que o indicado nas instruções da embalagem).

Enquanto isso, em uma outra panela, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e salteie rapidamente. Adicione o vinho branco e o creme de leite, a manteiga e deixe ferver por 2 minutos. Adicione o açafrão e deixe ferver por mais 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Finalize com folhinhas de tomilho. 

Adicione a massa ao molho de cogumelos e açafrão e deixe terminar de cozinhar por mais 2 minutos.

Regue com azeite de oliva de trufas extravirgem Paganini e está pronto para servir! 

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