Spaghetti ao molho de açafrão e tomilho, cogumelos salteados e azeite de trufas
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
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100.00 g de Spaghetti Paganini
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1.00 litros de água
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0.25 colher de sopa de sal grosso
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Azeite de oliva extravirgem Paganini
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0.25 cebola média picadinha
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0.25 dente de alho picadinho
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25.00 g de cogumelo paris picado em fatias
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25.00 g de cogumelo shitake picado em fatias
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60.00 ml de vinho branco seco
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50.00 g de creme de leite fresco
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Açafrão em pistilos ou em pó
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Tomilho a gosto
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25.00 g de manteiga
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Azeite de oliva extravirgem Trufas Negras Paganini
Modo de preparo
Em uma panela com a água, coloque sal grosso e cozinhe a massa (2 minutos a menos do que o indicado nas instruções da embalagem).
Enquanto isso, em uma outra panela, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e salteie rapidamente. Adicione o vinho branco e o creme de leite, a manteiga e deixe ferver por 2 minutos. Adicione o açafrão e deixe ferver por mais 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Finalize com folhinhas de tomilho.
Adicione a massa ao molho de cogumelos e açafrão e deixe terminar de cozinhar por mais 2 minutos.
Regue com azeite de oliva de trufas extravirgem Paganini e está pronto para servir!