Spaghetti Carbonara vegetariano

Spaghetti Carbonara vegetariano

Tempo de preparo

Tempo de preparo 25 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 320.00 Spaghetti
  • 200.00 g abobrinha
  • 100.00 g queijo de pecorino ou parmesão
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini quanto baste
  • Sal quanto baste
  • Pimenta-do-reino quanto baste

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com 3 litros de água. Corte a abobrinha em pequenos cubos. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e cozinhe a abobrinha em fogo alto por alguns minutos até os cubinhos ficarem bem dourados por fora e crocantes por dentro. Tempere com sal e pimenta. 

Numa tigela, adicione as gemas e o queijo e com um fouet bata bem até formar um molho cremoso.

Quando a água ferver, tempere com sal grosso (10 g por cada litro) e cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem (se você gosta al dente, escorra um minuto antes). Reserve um pouco da água de cozimento.

Adicione a massa na frigideira com a abobrinha e salteie rapidamente. Desligue o fogo e adicione o molho de ovos e queijo e misture bem até incorporar. Se achar necessário, adicione uma concha ou duas de água de cozimento para dar mais cremosidade ao molho.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.