Palitos de Polenta Crocante

Ingredientes

  • 200.00 ml de água
  • Sal a gosto
  • 75.00 g de Polenta Instantânea Paganini
  • 1.00 colher de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 65.00 g Creme de Ricota

Modo de preparo

Leve a água com sal para aquecer em uma panela grande. Assim que levantar fervura, coloque a polenta, aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 5 minutos.

Unte com azeite uma assadeira grande. Em seguida, espalhe a polenta ainda quente e nivele com uma colher. Cubra com papel filme e leve à geladeira, até ficar firme. Retire a forma da geladeira e desenforme a polenta, cortando pedaços em tiras.

Unte duas assadeiras grandes com azeite e distribua os palitos de polenta, um ao lado do outro, sem sobrepor. Regue os palitos com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos, virando os palitos com uma pinça para dourar por igual. Sirva com Creme de Ricota.


Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.