Palitos de Polenta Crocante
Tempo de preparo
1h 45minDificuldade
MédiaIngredientes
-
200.00 ml de água
-
Sal a gosto
-
75.00 g de Polenta Instantânea Paganini
-
1.00 colher de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
65.00 g Creme de Ricota
Modo de preparo
Leve a água com sal para aquecer em uma panela grande. Assim que levantar fervura, coloque a polenta, aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe por 5 minutos.
Unte com azeite uma assadeira grande. Em seguida, espalhe a polenta ainda quente e nivele com uma colher. Cubra com papel filme e leve à geladeira, até ficar firme. Retire a forma da geladeira e desenforme a polenta, cortando pedaços em tiras.
Unte duas assadeiras grandes com azeite e distribua os palitos de polenta, um ao lado do outro, sem sobrepor. Regue os palitos com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos, virando os palitos com uma pinça para dourar por igual. Sirva com Creme de Ricota.