Terra da pizza e da muzzarella, a Campânia, ao sul da Itália, é também famosa pela qualidade altíssima de seus tomates que, beneficiados pela abundância de sol, estão entre os mais suculentos e saborosos do mundo. É na Campânia que se origina a linha de atomatados da Paganini, tanto os sem pele quanto as polpas.
O que é massa de grano duro?
Grano
duro é um tipo de trigo que produz uma massa mais dura e elástica.
Puglia, a terra das massas Paganini
A região onde se originam as massas da Paganini também é chamada de Apulia e está localizada na Itália Meridional. É o salto da bota, entre os mares Jônico e Adriático. Por isso a beleza de seus muito quilômetros de praias, penhascos e enseadas.
Farinha de Funghi Porcini Paganini
Você sabia que a Farinha de Funghi Porcini Paganini é o próprio funghi porcini seco triturado? Nem um outro ingrediente ou conservante é adicionado. É um produto natural e delicioso, que realça o sabor dos pratos.
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Embaixadoras Paganini
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