Receita vegetariana: fusilli sem glúten com cogumelos e alho-poró

fusilli sem glúten com cogumelos e alho-poró

Fusilli Sem Glúten com cogumelos e alho-poró

Ingredientes

  • 500 g de Fusilli Sem Glúten Paganini
  • 1 l de água
  • 50 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 g de cogumelo shiitake em fatias finas
  • 200 g de cogumelo Paris em fatias finas
  • 1 alho-poró em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de creme de Leite fresco
  • Parmesão a gosto
  • Salsinha para decorar a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e manteiga, deixe derreter. Em seguida, coloque os legumes aos poucos, os cogumelos e o alho-poró. Em seguida, junte a massa e o restante de azeite. Tempere com sal e pimenta.

Adicione a água e mexa sempre para integrar todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando toda água evaporar, coloque o creme de leite e continue mexendo até a massa estar al dente.

Quando finalizar, coloque o parmesão e mexa delicadamente. Para servir, enfeite com a salsinha.

Vídeo: Receita de fusilli sem glúten com cogumelos e alho-poró

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

3 receitas clássicas com Rigatoni Paganini

O Rigatoni pode não ser a primeira escolha que vem à mente quando se trata de variedades de massas. Spaghetti, Penne e Fusilli são os tipos mais comuns e difundidos no Brasil, embora, de acordo com a Abimapi, existam 60 formatos no país.

Leia mais