Penne Integrale Paganini com Pesto e Alcachofra
Ingredientes
- 500 g de Penne Integrale Paganini
- 5 l de água corrigir texto video
- 2 colheres de sobremesa de sal grosso
- Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
- 1 cebola picadinha
- 1 alho-poró cortado em rodelas finas corrigir texto video
- 220 g (1 lata) de Corações de Alcachofra Paganini cortada em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 180 g de Pesto alla Genovese Paganini corrigir texto video
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe dourar. Coloque o alho-poró e deixe murchar. Adicione a alcachofra e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta.
Em outra panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
Quando a massa estiver al dente, escorra e misture o molho pesto. Se necessário, acrescente uma concha da água do cozimento.
Monte o prato com a massa e as alcachofras.