Penne integral com pesto de manjericão e coração de alcachofra

penne integral com pesto de manjericão e coração de alcachofra

Penne Integrale Paganini com Pesto e Alcachofra

Ingredientes

  • 500 g de Penne Integrale Paganini
  • 5 l de água corrigir texto video
  • 2 colheres de sobremesa de sal grosso
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas corrigir texto video
  • 220 g (1 lata) de Corações de Alcachofra Paganini cortada em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 180 g de Pesto alla Genovese Paganini corrigir texto video

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe dourar. Coloque o alho-poró e deixe murchar. Adicione a alcachofra e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta.

Em outra panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. 

Quando a massa estiver al dente, escorra e misture o molho pesto. Se necessário, acrescente uma concha da água do cozimento.

Monte o prato com a massa e as alcachofras.

Vídeo: receita de Penne Integrale Paganini com Pesto e Alcachofra

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