Receita de bruschetta com ovo, cogumelos e jamón serrano

bruschetta com ovo e cogumelo

Bruschetta com ovo e cogumelos

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 2 unidades de cogumelos Paris em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo caipira
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 fatia grande de pão rústico
  • 1 fatia de Jamón Serrano
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini sabor Trufa Negra
  • Broto de beterraba para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque a manteiga e um pouco de azeite. Quando esquentar, coloque os cogumelos e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Na mesma frigideira frite o ovo, mas deixe a gema mole. Tempere e reserve.

Ainda na mesma frigideira, coloque mais azeite e o dente de alho. O alho vai aromatizar o azeite. Coloque o pão e doure dos dois lados. Faltou colocar o mais azeite para fritar o alho.

Para a montagem: sobre o pão, acomode o ovo, os cogumelos e sobre eles o Jamón. Decore com as folhas de broto de beterraba e finalize com um fio de azeite sabor Trufas Negras.

Vídeo: receita de bruschetta com ovo e cogumelos

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