
Bruschetta com ovo e cogumelos
Ingredientes
- 1 colher de manteiga
- Azeite de oliva extravirgem Paganini
- 2 unidades de cogumelos Paris em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo caipira
- 1 dente de alho amassado
- 1 fatia grande de pão rústico
- 1 fatia de Jamón Serrano
- Azeite de oliva extravirgem Paganini sabor Trufa Negra
- Broto de beterraba para decorar
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque a manteiga e um pouco de azeite. Quando esquentar, coloque os cogumelos e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Na mesma frigideira frite o ovo, mas deixe a gema mole. Tempere e reserve.
Ainda na mesma frigideira, coloque mais azeite e o dente de alho. O alho vai aromatizar o azeite. Coloque o pão e doure dos dois lados. Faltou colocar o mais azeite para fritar o alho.
Para a montagem: sobre o pão, acomode o ovo, os cogumelos e sobre eles o Jamón. Decore com as folhas de broto de beterraba e finalize com um fio de azeite sabor Trufas Negras.