Como fazer crepioca?

crepioca paganini

Fácil e rápida de preparar, a crepioca é uma opção de refeição versátil para quem está ou não de dieta.

Ideal para café da manhã, lanches ou jantar, basicamente você precisará de 1 ovo, 2 colheres de sopa de tapioca, um fio de azeite de oliva extravirgem Paganini e uma frigideira antiaderente para preparar (misture os ingredientes, coloque o fio de azeite na frigideira e doure dos dois lados). Colocar sal ou não é opcional. Você pode comer só a massinha ou rechear, como achar mais apetitoso!

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Polpa di Pomodori em lata Paganini

Acompanhando as
tendências na Itália, a Paganini traz ao Brasil a Polpa di Pomodori
em lata, versão 400 gramas. Elaborado com cuidado artesanal e
tecnologia de ponta, o produto apresenta aromas e sabores frescos,
típicos da fruta que acabou de ser colhida. A textura da polpa é
fina e há presença de pedaços de tomate.

Leia mais

Alcachofra

A alcachofra é uma flor exótica conhecida e consumida há séculos. O nome vem do árabe al-kharshûf (algo como planta com espinho). Já o nome científico, Cynara cardunculos, vem de uma lenda grega que diz que Cynara era uma bela jovem que rejeitou Zeus, então ele a transformou em uma planta selvagem e espinhosa.

Leia mais